Готов с ней расстаться?
И больше не видеть
И больше не слышать шагов?
Готов распрощаться
С таинственны счастьем,
Со сладостью этих плодов?
Готов отпустить ее в никуда?
Не зная, что дальше будет?
Готов ли теперь, что ее беда,
Твоею бедой не будет?
Готов ли в морозы и дикий зной,
Один от всего спасаться?
Готов ли нарушить привычный покой,
Готов ли ты с ней расстаться?
9 ноября 2015
Свидетельство о публикации №119030904300