Моя Муза

Мне Муза - мир моих фантазий,
Моя прекрасная мечта.
Как блеск, рождаемый в алмазе,
Души наивной чистота.

Мне Муза – вера и надежда,
На этом жизненном пути.
И я обязан, как невежда,
За Музой к истине идти.

Мне Муза – рок и наказанье,
В желании себя найти.
Чтоб чередою испытаний
Свой путь развития пройти.


Рецензии