Мы куём и сами мелем

Мы куём и сами мелем
И вгрызаемся мы в землю.
Ищем злато-серебро
Всё изрыли ей нутро.

Мать Земля словно ребёнок
Плачет день и ночь от боли,
Но а толстый чернобай
На гора ему давай.

Глотку он свою лужёну
Прокормить не может толком.
Он вагонами всё жрёт
От него народ ревёт.

Дядя Сэм американец
Всех купил он с потрохами
На него лишь одного
Страна бурлачит уж давно.


Рецензии