Пустым словам устала верить

Пустым словам устала верить
И обещания не при чем,
Для вас всегда открыты двери
Я не винила вас ни в чем,
Я верить вам уже устала
Вы слов не можете сдержать,
Жизнь потрепала вас не мало
Вы не смогли это принять,
Вы извините все напрасно
И мне давно пора идти
И мне уже все стало ясно,
Ведь в жизни нам не попути.


Рецензии