я слышу, я знаю
Поймай соловья, и его, как тебя я услышу,
Так много души, все живое,в дыхание войдешь,
И жизнь расцветает , что в моей скромной нише
Я знаю, я слышу, прозрачные выстроив стены,
Мир ходит на праздник, огни зажигая любовью,
Куда торопиться, напиток я пью постепенно,
Весенней наполненный огненной новью
Я слышу, я знаю, любимые все уголки,
Пишу редко письма, но знают, что точно приеду,
Такие вот странные в жизни ростки,
Вот кто то цветы присылает к обеду
9.01. 2019
Свидетельство о публикации №119030904239