Словно серым одеялом

Словно серым одеялом, накрыло тучей,
И как-то сразу, потемнело днём.
Это, осенней поры случай,
Не будем заостряться,мы на нём.

Это,такая осени раскладка,
И нечего здесь,нам горевать.
Под дождь осенний, спится сладко,
В тех снах,ты будешь созревать.

Созреть,это значит вызреть,
Потом себя,взять за рога.
И жизнью своей, только зиждеть,
Себя у смерти, снять с торга!


Рецензии