О земли
Как тараканы те бегут
Здесь, что вкуснее кормят люди
Иль больше спроса на ботву
Да земли пострадают наши
Наплыв уж больно так велик
Рабочей силы вроде мало
Они же всё тащат смотри
Мы сами в земли те летаем
Всё от людей зависит так
Они же сами понимают
Что сделать могут, а что нет
Образование нужно здесь
А земли брошенные там
Без них не очень процветают
В упадок всё уходит же
Как жить, куда вложили деньги
Да кто в Дубае том живёт
Там коммунизм настал за время
Пока воюет мир ещё.
Свидетельство о публикации №119030904227