И липнет ко мне...
Стою я молчу.Фактом тем удручен.
И попраны этим и слава,и верность.
А все остальное уже не при чем.
От грязи в воде просто так не отмыться.
Ты не виноват.А тебя все клеймят.
Охота уснуть.Потихоньку забыться.
Быть может,потом и простят.
Вся грязь вновь на мне.
Моюсь я хоть мочалкой.
Да ведь и отмыться совсем не дают.
А,все-таки,годы ушедшие жалко.
Хоть птицы вокруг и поют.
И где же они,ныне,те восемнадцать?
Которые были.А после прошли.
Осталось вскочить.И чего-нибудь сбацать.
С ума,скажут люди,сошли!
Свидетельство о публикации №119030904207