Весной желаю рядом быть...

Весной желаю рядом быть.
И время вместе проводить.
И не в пустую, не на показ.
Любить друг друга без прекрас.

Совет давать, уметь послушать.
И приготовить вкусно кушать.
Лелеять, холить, дорожить.
Где надо лучше похвалить.

(Поскребко Марина 09.03.2019)


Рецензии