09. 03. 2019

Не слагаются больше мысли,
Не рисуют цветы на бумаге.
И вкус чая как будто кислый,
И опущены вниз флаги.
 
Тихий дом, лишь шагов эхо,
По паркету босым вальсом.
Больше нет голосов, смеха,
И не пишется, как ни старайся.
 
Догадалась о нужной плате
За рифмованные слезы.
Может, этого вновь хватит,
Чтоб ответить, пока не поздно.
 
Только чай все такой же кислый,
И в словах смысла так же мало.
Не пыталась даже и близко,
Уже зная, что опоздала.


Рецензии