Тоска воспоминаний

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2019/01/31/2281


         Экспромт

Осеннее задумчивое утро
Тоску воспоминаний навевает,
Быть может, Бог создал всё это мудро,
Но как, мой друг, тебя мне не хватает!

Как мне нужны ночей весенних встречи,
И нежностью ласкающие руки,
Трепещущие тающие свечи
И слов незабываемые звуки,

Безумство сладострастного горенья,
Полёт души в неведомые дали,
Слияния волшебного мгновенья,
Разлук недолгих светлые печали...

             ***


Рецензии
Нежное, проникновенное и замечательное стихотворение, Борис!

Елена Ларская   29.06.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   29.06.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.