Друзей берегите!

Как заблудившийся в пустыне,
И слепо верящий в себя,
Мы без друзей своих погибнем!
И будет наша жизнь скучна.
Поверьте,роскошь и богатство -
Лишь пыль с отделкою вранья.
И верят дураки,что счастью
Оно дороже,чем друзья.


Рецензии