Неуважение власти наказуемо
Чтоб ее уважали.
А, иначе нельзя -
В интернете едва ли
Похвалу ей найдешь,
Лишь насмешки и грубость.
Что с людишек возьмешь?
Неотесанность, тупость.
До сих пор не поймут:
Власть народ уважает,
Избирать глав дают,
Словом не оскорбляет.
Ну, бывает сорвутся
Слова депутата:
Только у лодырей
Пенсия маловата.
Остальные живут
В радостном постоянстве.
Терпеливый народ
Обвинят в хулиганстве.
Власть себя защитит,
С людей спросят за все.
Ну, а кто же народ
Защитит от нее?
09.03.19г
RTVI Новости 06.03.19г "Госдума одобрила во втором чтении
законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти"
Свидетельство о публикации №119030904156