Верность

Верность всегда одному,
Хоть и была со многими.
Что, не понять уму
Все эти сомнения строгие?
С этим в кино пойдет,
С этим: “Что дальше?” – скажет.
Этому что- то шепнет,
С этим в постели ляжет.
Только в глаза не глядит.
Прячет. Все время прячет.
Что это? Может быть стыд?
Что же все это значит?
И не оставит след,
В ночь уходя с опаской.
Не пролит на тайну свет,
Чужды ей все твои ласки.
Верность всегда одному.
Он скрыт у нее под кожей.
Нет, не понять уму,
Почему он ей всех дороже.
 
9 ноября 2015


Рецензии