Засмотрись на мои кудри...

Засмотрись на мои кудри,
Залюбуйся цветом глаз,
Голову мою запудри
В комплиментах с сотней фраз.
Но будь честен сам с собою:
Настоящая любовь
В ритме сердца слышит сбои
Иль танцующую кровь?


Рецензии