Красиво стелится

Вот асфальт,устилает листва,
Листва,так красиво стелится.
Ты шагаешь,по ковру естества,
А во всё естественное,тебе верится.

Нас к себе влечёт естество,
Ведь оно,собой невообразимо.
С нашими душами,его родство,
И оно, к ним идёт зримо.

Закончится скоро,осенний листопад,
Весь асфальт,ветер подметёт.
И на нет,тепла будет спад,
Ведь к окончанию,год растёт.


Рецензии