Последний гололед

Чудесный день 8 Марта!
Тюльпаны, розы и духи!
За несколько секунд до старта.
Дела не так были плохи.

Я раскрасивая такая,
Бегу навстречу к тем цветам.
И чую  крылья вырастают,
Или пропеллер, где-то там.

Взмахнув крылом своим прекрасным,
Включив пропеллер, рвусь в полет,
Весенний поцелуй был страстным!
Я целовала гололед!


Рецензии