Леди хочет, как в кино
Вы играли со мною-пьяня и маня.
Я-годами придуманный вами кумир,
Вашим страстным телам-золотой эликсир.
Не важны вам совсем мои мысли и путь,
Вы готовы любить, чтоб потом-обмануть.
Вы к рассвету уходите вальс закружив,
В покрывало бездушия себя облачив.
О себе я так много узнал и постиг,
Пусть не каждому важно, чего я достиг.
Не топите в словах и слезах свою грусть,
Куда б ветер не дул, я сюда не вернусь..
Все равно, все равно
Леди хочет, как в кино
Чтобы пленка не кончалась
Будь я Ангел или Зло
Чтобы зритель восхищался:
«Как ей в жизни повезло!»
Такова моя реальность,
Я был с ними заодно...
написано в соавторстве с Еленой Балыковой
Свидетельство о публикации №119030904058