Представить к награде посмертно...

 Жизнь поэта, жизнь шахтера, моряка, писателя...
 Что останется в сухом, господа читатели ?
 Если смерть всему конец , то назло французам
 Мы оставим Ка-пи-тал нашим карапузам
 Мы оставим всякий хлам, зоны и помойки
 Мы оставим дневники, все пятерки, двойки
 Замечания,оценки, подписи родителей
 Суетились, выживали, упс...Привет,
 Наше " Я "похитили!

 Кто?
 Зачем?
 Как жить тогда ?
 Тишь, да гладь
 Слова - вода
 Не краснеют от стыда ?
 А-ха-ха-ха-ха !
 Буа-г-а-га-га-га !
 Едут !

 Едут дальше господа.
 Ничего не шелохнется
 В матричном сознании.
 Им по нраву этот Цирк,
 Общаки, Понятия,
 Им комфортно, но они лишь
 пешки в этой Схеме.
 Им внушили: "Только вы
 Актуальны, " в теме " !"
 Лишь для вас прекрасный мир
 Создан Главным Богом.
 И не стоит упираться
 В землю носорогам.
 Раз живем один лишь раз -
 Надо нас-лаж-дать-ся.
 Едем правильным путём.
 Смысл ошибаться ?
 Кто ж они ?
 Скажите, кто?
 Кто, кто...
 

 Те, кто создали для нас игры, да понятия
 Но не стоит поминать к ночи эту братию
 Если смерть есть переход - попрощайся с телом
 Но не факт, что попадешь в гости к джентельменам, в мир,
 В котором всё пучком , где Любовь - царица
 Но ! не стоит забегать, пусть во сне приснится
 Мир, в котором человек - жалкий биоробот
 Ушки есть, и есть глаза, ручки-ножки, хобот
 И творит он не со зла страшные делишки
 Он бы с радостью. Но!
 Код, грабли, чипы, шишки...

 И ему всё по плечу, все тайны мироздания, ах
 Как продвинулся прогресс, что за наказание !
 Что за ёперный Театр, смена поколений
 Смена вывесок и догм. Брежнев,
 Путин, Ленин
 Сталин, Николай Второй.
 Павел , Пётр Первый...
 Еле дышит наш народ -
 горе, слезы, нервы !
 Реки крови , горы
 трупов, океан насилия !
 Что в итоге?
 Вот она, Чаша Изобилия !
 Только Счастье - не для
 всех в мире потребителей

 Как случилось, что у нас
 нас самих похитили ?
 
 
 
 


Рецензии