Окурок

Вползёт в тебя не страх, а стынь,
Когда посмотришь вниз с балкона,
И вдруг поймёшь, что ты один,
Один, как брошенный ребёнок.

Щетину на щеке тереть.
Вон там торчит ребро бордюра,
И долго будет вниз лететь,
Тобою кинутый, окурок.

Давным-давно закат поблёк.
Смотреть, как падает окурок,
Как расшибётся огонёк,
Ударившись в бетон бордюра.


Рецензии