Женский взгляд в прошлое

Вот смотрит женщина на "фото" юности своей,
Лицо её становится грустнее и мрачней...
А по губам её возможно прочитать: «Ну! Вашу м...!»,
И руки «фото ненавистное» готовы разорвать!
Понять ведь женщину по-человечески несложно,
Остановить бегущие года, вот только невозможно...
О, женщина! В любом ты возрасте создание прекрасно!
Так, что вы, девочки, не злитесь на себя напрасно...


Рецензии