Магия стихов

Стихи...
Вы новое начало
жизни каждой,
что на перине облаков
рассеялись однажды,
лучами нежно-яркого цветка.
И полем разлились по небу
вешние слова,
нас облекая в новые одежды.
И мы парим иные.
И совсем не те,что прежде.

Стихи...
Вы новое начало
жизни каждой...

09.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии