Марионетки экранные
Как нынче, так и в ранние века
Задуматься серьёзно если стоит
То видна будет властная рука
А эти, ну актёры из экрана
Которых кажут как владеющих страной
Играют власть и как ни странно
Филонят, палят хату, низкою игрой.
Свидетельство о публикации №119030903996