Частушки от Витюшки

По реке плывёт кайяк
из города Ростова-на
А соседская девчонка
вовсе не целована!

Шла лесочком - вижу чудо,
Тихо села у пенька
Не успела оглянуться -
Чудо ..встретило меня

Вышла как-то я на реку
Чтоб помыть свово коня.
Тут сосед ко мне подъехал,
Плюнул, вы..учил меня

Вышла ночью я на двор,
Там стоит сосед, Егор.
Ну, точнее, он сидит,
А из ..сумки ..кость торчит

На горе стоит КаМАЗ -
Все колёса напоказ.
В том КаМазе, в гараже
Нюрка ..выспалась уже.

Девок в озере купали
В сто-пятьсотый вроде раз.
"Кто до дна" они ныряли
Всех достал их водолаз.

Наш Серёжа - молодец,
Ас по автогонкам!
Потому его ..отец
Нравится девчонкам.

Потеряла Таня мяч,
И ушла в нирвану
В том мяче её курсач.
Повезло декану..

Зайку бросила хозяйка,
Оторвала мишке нос.
Но зато три тыщи лайков...
Как назвать её - вопрос?


Рецензии