Секрет здоровья...

Секрет здоровья -  в том, чтоб соответствовать
«Отдельным недостаткам» на Руси,
А это значит – на одну ступень вставать
С таким жлобьём, что, Боже, упаси!
Причины хвори - тоже в соответствии –
За всё и вся, в чём не твоя вина;
Итог несоответствия – как следствие –
Хиреет безответственно страна...

90-е


Рецензии