Завели
Кукарекаешь потом
Я чего в хлеву за сел, что ль
И петух, с насеста вон
Не могу я с вами бабы
Между вами так ходить
Петухом мене лукавить
Он гигант, а я уж стих
А те снова ку-ка-ре-чат
О без-трус шпана орёт
Подолами машут вечно
Наколи скорее дров
И как время не по седа
Выполняешь волю кур
Погонять бы петухом их
Разлетелись бы тут пух
Ведь как будто бы машина
И заводят так тебя
Где мой миленький диванчик
В нём чекушка спрятана.
Свидетельство о публикации №119030903935