Безответная весна

Привет, любимая прохлада,
Пойдем встречать вдвоем весну?
В молочном снеге утопая,
Хочу любить тебя одну!

Не веришь ты, что в эту слякоть,
В тревоге мартовских огней,
Не только можно тихо плакать, -
Любить ведь нужно жизнь сильней!

И я, обычный, чуть высокий,
Влюбился ведь всего в одну,
Тогда ж поверь мне, друг жестокий,
Что солнце светит наяву!

Прощай, любимая прохлада,
Ответа нет, ну что ж - прощай.
Любить я буду, ожидая,
Когда в тебе проснется май...


Рецензии