С праздником весны
Уж солнце светит ярко и оживает ото сна земля,
О, сколько удивительных подарков, для женщин приготовила она.
Веленьем Бога, создан мир прекрасным.
Гармония в нем есть и красота,
А женщина, Небесное создание,
С особым смыслом в жизни рождена.
В нее вложил Творец:
Любовь и радость, всю нежность мира, свет и красоту,
Немного грусти, ласку, чуткость, мудрость,
И просто не земную доброту.
Она хозяйка дома, просто мама,
Помощница и верная жена,
Теплом своим согреет и поддержит,
В минуту трудную, что нам судьбой дана.
Благодарим, Господь, за наших женщин:
Сестер надежных, лучших матерей,
Таких желанных и таких прекрасных,
Твоих, любимых нами, дочерей.
Лик женщины имеет церковь Бога,
Она – Невеста Господа Христа.
Для веры, для надежды и спасенья,
Она Творцом для счастья создана.
Вена идет!
А с ней любовь и радость, и светом наполняются сердца,
Хвалою к Богу, за Его заботу, за милость к людям
Верного Отца.
Его любовью, благостью согреты,
Мы славим Господа за все Его дела:
За мир, за хлеб, за каждую минуту,
Которая для жизни нам дана.
Свидетельство о публикации №119030903899