Прекрасное весеннее повторение
Все цветы стоят сегодня в вазах,
Но улыбками наполнилась земля,
И теплее в мире стало сразу.
Веселей звучит сейчас капель.
Изменились к лучшему мужчины.
Не проходит мимо этот день
Ни одной брутальной половины.
Завтра вновь начнут расти цветы.
Наши милые начнут хотеть иного.
Через год их сбудутся мечты.
Праздник этот повторится снова.
Свидетельство о публикации №119030903894