мы слушаем

Мы слущаем все музыку небес,
В словах свободнее, наверно праздник,
Противотуманные. то фары от завес,
Путей, дорог к любви так много разных

И каждый выбирает полутон,
Он ближе к сердцу, я душой предвижу,
В нем радостью наполнен каждый стон,
Не опускайся лишь на ноту ниже

Лишь только здесь я слушаю тебя,
Понять сумею и продвинусь дальше,
И напишу все лучшее любя
Звучание небес приму без фальши

9.01. 2019


Рецензии