Позови

Позови меня, хватит прятать
Под покрывалом свою любовь.
Мы должны быть с тобою рядом,
А не только за гранью снов.
Позови меня, хватит молчать
Опираясь на правила, догмы.
Они есть,  чтобы их разрушать.
Позови меня прямо сегодня.
Позови меня, где-то в тиши
Будешь гладить меня по бедру.
Я открою объятья свои,
Зацелую и приворожу.
Позови меня, будь и люби,
Как впервые безумно и жадно.
Хватит прятать любовь, хватит лжи!
Позови меня, будь со мной рядом!


Рецензии