Татьяне Алексеевне

Ваш труд учительский сродни
Поэзии, подобен творчеству -
Поэтому я Вас все дни
Зову по имени и отчеству.

Вы младше нас на много лет -
Мне звать по имени Вас хочется.
Непреходящ же пиетет:
Зову по имени и отчеству.

Женились дети - сваты мы.
Из внука общее топорщится.
Вас, славя с праздником весны,
Зову по имени и отчеству!


Рецензии
Замечательное поздравление учительнице, Карим, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   10.03.2019 05:50     Заявить о нарушении