Не просто женщину любить!
Что нужно влюблённому, чтобы его любимая его поняла, как он её любит, как он хочет взаимной любви? Для этого много не надо. Надо, научится понимать женщину. И тогда всё будет в шоколаде. Мой стих называется «Не просто женщину любить!»
Не просто женщину любить!
Ей говорить красивые слова,
И ангелом для неё быть,
Оберегать её от зла.
Дарить цветы ей постоянно,
Вздыхать о встречах и мечтах,
Глотать её любовь так жадно,
Нести её на руках…
Не просто женщину любить!
Когда душа горит, пылает,
И ты с ней хочешь только жить,
Что делать же с собой, не знаешь.
Готов всё сделать для неё -
Пойти на подвиг самый смелый,
Подставить ей своё плечо,
И прочь уходят все химеры!...
Не просто женщину любить!
Какое чудо и искусство?
Когда здесь надо себя забыть,
И дать любви своей буйство.
Чтобы она несла свой свет,
Дарила ласку, откровение.
Не надо требовать от неё побед,
Она – великое творение!
7.03.2019 года.
Свидетельство о публикации №119030903846