Не нужно бояться

Нет не нужно, не нужно бояться,
Что украдут твой труд
Конечно,злые люди родятся,
И из них конечно,не каждый изумруд.

Но ты вынесешь,эту долю,
Ты,восполнишь талантом всё.
Пусть злыдни,потешутся вволю,
Всё равно,они будут крысьё.

А крысы,они первыми с палубы,
Когда корабль тонет бегут.
Не дождутся они,твоей пагубы,
Не уничтожат дар,и всё тут.

Данный талант,он воскреснет,
Он восполнит,жизни прогал.
А сделавший зло,от него и треснет,
В аду, его ждёт мангал.

Спокойно,спокойно Валюшка спокойно,
Пусть потеряешь много,пусть.
Вновь что-то, выдашь обойно,
И тогда,твоя исчезнет грусть.


Рецензии