Ловлю воздух голыми руками

Ловлю воздух голыми руками
Туман в сознании
Разум в отчаянии,
Как я скучаю...
Осень покинула,
Милая, сгинула
В чаще ветров.
Я же пытаюсь,
Вечно стараюсь
Удрать от оков.
Может нечаянно
Криком отчаянным
Можно вернуть?!
Может забудется,
Новое сбудется,
Вывернет путь?
Только не слушай,
Бред этот в уши вылить не смей.
Хочешь приди,
Давай, отыщи,
Только… скорей….

19.12.2015


Рецензии