Ещё снег серебрист, и метёт и кружит... Но так пах
Но так пахнет весной, хоть она не спешит...
Только солнце уже очень ярко горит,
Шепчет нежно на ушко, ждать весну,не грустить...
С каждой новой весной, жизнь уходит -- летит...
Только роза в снегу о любви говорит...
Что пришёл на закате любимый ко мне •••
Свидетельство о публикации №119030903787