Киту Флинту
Не тот ты капитан.
На "Острове сокровищ"
Я воспитан))
Флинт, ты же не безногий сам
И "The Prodigy" довольно не убито!
Зачем тебе тебе пристало рано уходить?
Что ты не поделил с самим собой...?
Японка, да и х.. с ней и "в отстой"
Всё вопреки себе и не себе, постой!
Таких, вот между досок есть которые))
Не счесть вокруг!
Ты поспешил, и дал ей фору
Мой друг!
Свидетельство о публикации №119030903779