Любите такою, какая - я есть!
Другою — в угоду — не стану!
Мне — чужды бахвальство и грубая лесть,
Излитые пошло и рьяно!
Мне — ближе цветы! Их нежной красой
Ласкаю и душу и сердце!
Была! Остаюсь! И — останусь такой! -
Без - всяких искусственных специй!
Свидетельство о публикации №119030903774
Ольга Мусалина 09.03.2019 17:23 Заявить о нарушении