Долгий
Ведь в поход надо идти
Кто тебя в него так гонит
Интерес в тебе шалит
Жизнь такая в человеке
Он не зверь в доме сидеть
Кочевать по жизни надо
Кочевать не так как зверь
И не как птица в полёте
Как летает самолёт
Ты маршрут изменишь в волю
И по воли так пойди
Мозги человека бродят
Ведь широкая земля
Она просто так лукавит
И зовет познай меня
Люди просто не везучи
И не могут утерпеть
Потому и лезут в горы
В лес залезут потом в степь
Вот же создала природа
То живое существо
Всюду долгий путь он ищет
А короткий лень пройдёт.
Свидетельство о публикации №119030903754