Пробуждение счастья
Видела ли ты такое чудо –
Розовый рассвет и золотой
Запылал над камышами пруда!
Мы с тобой сподобились вполне,
в первый раз за прожитые годы,
Встретить наяву, а не во сне
Это пробуждение природы...
После бурной ночи в шалаше,
Нежностью наполненной и страстью,
Хочется и телу и душе
Вот такого утреннего счастья!
Свидетельство о публикации №119030903721