В Смоленск пришла весна
К нам, в Смоленск, весна спешит.
Пора розы открывать,
Виноград приподнимать.
Много дел в моем саду,
В нем порядок наведу.
Силы, правда, уж не те
На восьмом десятке лет.
Но, весна всех вдохновляет,
Даже старым обещает
Не забыть их и согреть,
Чтоб душа могла гореть,
Наслаждаться солнцем, светом,
Диктовать стихи поэтам.
09.03.19г
Свидетельство о публикации №119030903682