Белые розы

Белые розы, прекрасный букет
Только шипы меня их задевают,
А на душе так болит рваный след
Тек кто терял, те меня понимают
Белые розы, какой аромат
Жаль мне никто уже их не подарит,
Мне не вернуть все былое назад
Я не смогу, все что было исправить
Да я любила когда то цветы,
Даже когда завывали морозы,
Но не придёшь ко мне больше уж ты
Мне не подаришь ты белые розы
Я в храм приду, решу вопросы
И Бога я благодарю
Купила я сегодня розы
И их я Богу подарю.


Рецензии