Друг предательству не рад...
Бегут, вздымаясь выше скал,
Они в своих порывах вольны
В них слёзы, радость, и металл,
Они пленительны, вальяжны,
Сентиментальны и нежны,
До пресной скупости бумажны,
До боли сердца не нужны…
Но, с языка слетев беспечно,
В душе оставят горький след,
Лукаво и бесчеловечно
Суть дел мирских сведут на нет.
И только лишь хозяин слова
Ловить восторгов будет взгляд
За то, что отличился снова,
Хоть друг предательству не рад...
Когда же, встретившись с бедою,
Захочет дружбу он вернуть,
С ним поделюсь едой, водою,
Но руку вряд ли протяну…
Свидетельство о публикации №119030903659
Добрый вечер!
Хорошо написали!
С теплом,
Тиана
Тиана Бертман 20.12.2020 00:35 Заявить о нарушении
Предательство, какое бы оно ни было -
это всегда боль в душе!
С теплом!
Евгения Ревакова 20.12.2020 02:09 Заявить о нарушении