СТихоПлЁтка!

ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ?
Отключили электроэнергию Венесуэле всей!
Вот, блин! У них и так жизнь никак не улучшится,
а тут ещё и света нет! И выдали им сразу, выходной!
Ну как тут не увеличить генофонд? Ну как?

НОВОСТИ ИЗ РОССИИ!
В России исчезнут дачи?
Да что вы? Да не пугайтесь!
Куды им там деваться?
Есть у нас в России-одна забава-
пальцы в рот, ой не то, не то...
Если депутатам станет грустно,
делать с утра в думе-не че го, то
начинают они долго, нудно
переименовывать вся и всё!


Рецензии