Воля - окно внутреннего взгляда

Воля это работа твоего осознанного внимания направленная на создание и координацию окна внутреннего взгляда:

Контроль того - что наблюдаем? ( контроль выделенной области внешнего мира на которой ты сосредотачиваешь своё внутреннее зрение).
Контроль того - с каким знаком потока энергии наблюдаем? ( контроль знака твоей энергии - плюс или минус, что движет твоей энергией, любовь или ненависть?).
Контроль того - какая внешняя личность наблюдает? ( контроль той внешней личности с точки зрения которой ты наблюдаешь - с точки зрения себя, с точки зрения своего оппонента или с точки зрения какого-то третьего лица?)
Контроль того - какая внутренняя личность наблюдает? ( контроль своего ресурсного состояния с точки зрения которого ты наблюдаешь, испытываешь ли ты во время этого своего наблюдения душевный подъем или наоборот - ощущаешь упадок сил?).
Контроль того - какое вокруг пространство? ( Что всплывает в твоей памяти когда смотришь в окно своего внутреннего взгляда?)
Контроль того - откуда наблюдаем? (пространственный контроль своей точки зрения выражающийся в изменении местонахождения твоего наблюдателя по отношению к наблюдаемому тобой объекту).
Контроль того - что делаем наблюдая? ( Приближаешься ли ты с помощью своих физических действий к цели своего намерения?).


Рецензии