Может быть совсем особый случай... Может не моя пр

Может быть совсем особый случай...
Может не моя проходит жизнь...
Только был бы милый -- лучший ,
Любимая - чтобы всю жизнь любить...
Чтобы от любви душа болела,
Чтобы от ласк горячих ныл сосок,
Чтобы не о чём ты не жалела...
Когда наступит срыва срок!...
И никогда не забывала,
Что было в жизни у •••


Рецензии