Мужской взгляд в прошлое

Вот посмотрел мужчина фото юности своей.
И, вроде, даже стало веселей!
«И что! Ну, был без бороды.
А так  «орёлик», так же, хоть «куды»!
Чернявый, несомненно глуповат,
Зато сейчас я «мудр»! Вот жаль, тяжеловат.
Взгляд нагловат. И голова без седины конечно.
Зато сейчас добряк! Ну, "побелел", ведь время быстротечно...
Всё та же! Несомненно, та же прыть!
О! Только милую мою "обнять" бы не забыть!».


Рецензии