Душа затаскана до дыр... На ней заплата на заплате

Душа затаскана до дыр...
На ней заплата на заплате...
И сколько там уже прорех!
Не дёшево за жизнь мы платим...
За каждый промах свой и грех...
Стекает тонкой струйкой кровь,
Душа стенает вновь и вновь!
Рука уставшая дрожит...
Но понимаю нужно ЖИТЬ!...
Поговори со мной душа •••


Рецензии