8 Марта

Не удивить, сейчас, стихами
Дабы романтиком прослыть,
Средь тех, в глазах чьих утопаем,
Лишь стоит мощь их ощутить.
Не удивить красою мысли
Великолепием строки,
Тех кто ,нам, верные по жизни,
На столь, запутанном пути.
Не удивить, тех, кем гордиться
Ты, от рождения, готов,
Кто дал нам право насладиться,
Тем миром, сотканным из снов;
Кто подарил стремление к жизни
На хирургическом столе,
Кто потакал нашим капризам,
Оберегая нас из вне;
Кто ночи, сидя, у кроватки,
При лунном свете проводил,
Нас убаюкивая сладко,
Под несмолкаемый мотив
Душе так годных колыбельных,
Из самых чистых, нежных, слов,
Являясь неким песнопением,
Что мы впитали с молоком.
И вот за то! За право жизни!
Что нам даровано судьбой,
За те глаза, за руки, мысли,
За , ваше, женское тепло;
Хочу , вас, женщины поздравить
С международным , женским, днём,
Что цифрой алою сияет,
Из двух сомкнувшихся кругов;
Хочу, всем, пожелать здоровья,
Любви и счастья до небес,
Пусть судьбы будут благосклонны
По отношению, к вам, в ответ.


Рецензии