По небу клочья облаков

По небу клочья облаков,
Уплывают - вдаль.
За ними все наши мечты,
Все беды и печаль...
Разрушенной мечты осколки,
Как россыпь брызг прибоя…
Уносит в океан волнами,
И не дают покоя…
Любовь нам новую мечту
Вернет, без всякого сомнения.
Подарит теплую весну,
Подарит радость и везение.
Но почему  грустят глаза,
Взирая на морскую гладь.
Как будто ждут ответ оттуда,
Чтоб  в сердце боль  унять.
Любви нежной, чистой, верной.
Всем хочу я пожелать,
Чтобы жизнь была счастливой,
О другой -  не помышлять.

9.093.2019 г.


Рецензии